注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡森的博客

品味人生 享受人生

 
 
 

日志

 
 

54岁千万富豪娶26岁拜金女 无法满足物质要求离婚  

2014-05-25 09:59:17|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有了珠宝、爱马仕、保时捷还不够,她还要一套4000万的别墅

娶回小28岁的拜金女

身家数千万的老公也喊吃不消

54岁的丈夫要求离婚,用金钱维系的婚姻终是不靠谱

通讯员 辛成 本报记者 陈洋根

杭州人老赵,身家数千万,三年前娶了个小自己28岁的娇妻小钱。为博红颜一笑,老赵光是花在给对方买奢侈品上的钱就超过240万元,连价值近千万的房产,在婚后也加了对方的名字。

让老赵没想到的是,小钱是一名高段位的拜金女,欲壑难填。老赵实在无法满足对方要求后,两人分居,期间老赵还发现对方已经计划好了离婚后到国外去组建新的家庭。

这真是赔了夫人又折钱。无奈之下,老赵决定抢先一步,向杭州江干区法院起诉离婚,并要求对1370余万元的夫妻财产进行分割。目前,法院已经受理此案。

要房要车要名牌包包

欲壑难填

老赵今年已是54岁,杭州城区人;小钱才26岁,家在萧山。两人于2011年经婚姻介绍所认识, 2011年12月登记结婚,去年1月儿子出生。

在小钱怀孕前后,老赵为讨小钱喜欢,先后为对方购买了保时捷跑车、百达翡丽手表、卡地亚手钻、碧玺等等,都是名贵的奢侈品,在小钱身上的花销达到240余万元。老赵甚至将个人购买的价值近千万的东方润园房产,也加上了小钱的名字,成为共有人。

谁曾想,小钱并不把老赵的宠爱当一回事,只要她想买的奢侈品,老赵一不满足要求,小钱就大发脾气,甚至声称打掉孩子。

老赵说,小钱多次要求购买一套4000余万元的别墅,并登记在自己母亲名下,被拒绝后又是一场大吵大闹。

大到房子,小到包包,老赵说小钱欲壑难填。老赵举例说,有一次小钱看上一款爱马仕手提包,要买。老赵觉得同款包如果在法国购买会便宜一半,多次劝说但没有效果,反而引来小钱大为恼怒。无奈之下,他只好花费8万元购买,满足小钱要求。

没了金钱的维系

这场婚姻一碰即碎

争吵越来越多,生活也渐渐不和谐。老赵这时也觉得自己当初和小钱结婚太过草率,就想到了离婚。但是,就在约定去民政局当天,小钱搬空了家里,带走了孩子。

自此,两人开始了分居生活。老赵称,分居期间小赵转卖了保时捷跑车,也计划好了离婚后去国外组建新家庭的生活。

眼见婚姻不可挽回,协商离婚也没有个结果。老赵一纸诉状将小钱告到法院,要求离婚,小孩归女方,要求分割共同财产,并要求对擅自转让保时捷赔偿140万元。

“靠金钱维系的婚姻,毫无意义。”这段忘年恋走到了尽头,在被折腾得心力交瘁后,老赵由衷感叹,他现在最想的就是尽快了断这场婚姻。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017