注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡森的博客

品味人生 享受人生

 
 
 

日志

 
 

京冀将斥资百亿大手笔共建云计算基地  

2014-08-23 10:01:38|  分类: 经济发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京市与河北省21日签署协议,京冀两地将共建云联数据中心、云计算产业园、云谷大数据基地三大项目,云谷大数据基地将建成京津冀区域规模最大的云计算与数据产业基地。

张北云联数据中心规**划总投资46.4亿元,占地450亩。该项目建成后,可容纳20万台服务器,年产值约为29.4亿元。目前,阿里云有意将云计算的服务器部署在这里。

张北云计算产业园规##划占地约7500亩,一期占地2000亩,规!!划建设数据中心区、产业发展区、智慧示范区、商务办公区和生活配套区。主体投资196.4亿元,预计实现牵引投资1000亿元。

“京北云谷”大数据基地的定位是建成京津冀区域规模最大的云计算与数据中心产业基地,总投资约100亿元,预计占地1500亩,未来将建成包含20栋大型数据中心机房楼、电力供应机房、运营管理中心、分时办公总部,5万个标准机柜、容纳50万台服务器的云计算大数据中心。该项目分为三期,计划2016年底前全部建成。建成后,产值约为50亿元,年营业税1.65亿元,年企业所得税3.34亿元,可安排就业约5000人。 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017