注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡森的博客

品味人生 享受人生

 
 
 

日志

 
 

闲言碎语  

2014-10-19 07:33:19|  分类: 杂谈随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、这次股市从2491点的大跌行情,我很幸运没有遭灾,而且还骑上了一匹白马股,中国北车。心里很高兴,进入股市这么多年,第一次逮住了一只涨停股。我很看好中国的高铁股,中国未来拉动内需,高铁建设是一只重要力量,从上到下建设高铁的热情很高,而且高铁建设是有效益的好项目,现在的高铁上座率已经很高,远远超过预期。高铁已经不亏损了,而且对城市建设,对旅游都有很大的拉动作用。我将继续持有中国北车。

2、被誉为高铁第一人的原铁道部运输局局长、副总工程师,张曙光贪腐一案终于尘埃落定,法院认定其受贿4700余万元,被北京市二中院一审判处死刑、缓期两年执行,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。原来媒体曾曝光张曙光在美国拥有3000平米的别墅,这个别墅不知处理了没有?媒体还实名公开了张曙光的情妇,铁路文工团的歌唱演员罗菲,张曙光曾花280万为其买房,为讨好张曙光,商人杨建宇让罗菲在他的企业挂个虚职,无需做任何事,每月付给她1.6万元的工资。我想这个贪图享乐的女人终于身败名裂了,这是她罪有应得,活该。对于贪官背后的女人,过去都是为莫如深的,从来不提名道姓,不知道我们的法律为何要保护这些罪犯。18大以后,中央加大了对贪腐的打击力度,包括贪官背后的女人,这是人民的呼声,放任这些贪腐分子,就是对人民不负责任,就是对国家不负责任。从电视上看,张曙光的认罪态度还是挺好的,但悔之晚矣!

3、香港学生占中活动已经持续了20多天,我想他们是不会得逞的,中国政府与香港政府保持高度一致,而且香港政府也表现了应对这次事件的高超艺术。在人们开始对占中者反感,参与者开始疲劳的时候,香港警察果断行动,兵不血刃拆除了占中者树立的障碍物,还有他们的帐篷等,而且没有引起重大社会事件,水平很高。未来占中者和政府之间还会有拉锯战,但我认为,最后胜利这一定是政府。中国是个大国,不会屈服于任何外部势力,一定有能力应对这个事件!

4、据报道,日本也要生产支线客机了,由三菱重工研制的MRJ系列客机,将在名古屋首次亮相。据称客机计划2017年开始向客户交付,目前包括中国东方航空、日本航空在内的多家航空公司已经订购了此系列的客机。这次发表的MRJ90能载客88人,MRJ70能载客76人,正在研发的MRJ100X能载客100人。MRJ的竞争对手包括巴西航空工业公司的Embraer-170系列以及加拿大庞巴迪公司(Bombardier)的CRJ700及CRJ900等。实际上中国的ARJ21支线飞机也是其竞争对象。中国的ARJ21飞机将会早于日本的飞机于今年年底开始交付用户。日本的制造业可谓是世界第一,凭借其强大的制造业基础,生产这款MRJ系列支线客机应该不是难事。支线客机航程也能够达到4000公里以上,在世界上应该具有广阔的市场,如果票价能够低一些一定有市场。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017