注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡森的博客

品味人生 享受人生

 
 
 

日志

 
 

俄国防部:已歼灭飞行员获救地区恐怖组织和团伙  

2015-11-27 08:33:30|  分类: 关注国防 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄国防部:已歼灭飞行员获救地区恐怖组织和团伙
资料图


11月27日凌晨,俄罗斯卫星网发布消息,俄国防部称,在营救苏-24幸存飞行员地区活动的恐怖组织被歼灭。

俄罗斯国防部新闻发言人伊戈尔·科纳申科夫少将11月26日(星期四)向媒体披露,在营救俄罗斯苏-24幸存飞行员地区活动的恐怖组织被歼灭。

“我们的飞行员到达安全区后,俄罗斯轰炸机和叙利亚政府军火箭炮兵对指定区域进行长时间的大规模打击。”科纳申科夫说,“该地区的恐怖分子和其它神秘团伙已经被歼灭。”

俄罗斯国防部表示,俄罗斯攻击机的行动如今都将在掩护下进行。

综合新华网稍早前消息,俄罗斯与土耳其11月26日针对击落战机一事继续唇枪舌战。俄总统普京对土耳其并未道歉表示“遗憾”,土耳其总统埃尔多安坚称,土耳其不会就此事道歉。此外,俄罗斯已完成在叙利亚境内俄空军基地部署S-400反导系统的任务,并决定向叙增派战斗机。

11月24日,俄罗斯一架苏-24战机在土耳其和叙利亚边境叙利亚一侧坠毁。土耳其方面说,战机非法侵入土领空,多次警告无果后将其击落。

“俄罗斯根本没反恐,炸的都是叙利亚反对派中的土库曼人,是土耳其的亲人”,土耳其总统认为,“俄军苏-24架飞机被击落合乎规则,因其侵犯了土耳其领空。”

俄罗斯方面则说,战机当天全程未离开过叙利亚领空,而且是在叙利亚境内坠毁。俄罗斯总统普京表示,土耳其F-16战机对俄战机发射了空对空导弹,飞机在叙利亚境内距离土耳其边界 4公里处坠毁。普京将事件称之为恐怖分子帮凶“暗箭伤人”。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017