注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡森的博客

品味人生 享受人生

 
 
 

日志

 
 

美媒:歼20接近量产 中国将拥全球第2支隐形空军  

2015-12-17 15:24:34|  分类: 关注国防 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017号的国产第四代隐形战机歼20
2017号的国产第四代隐形战机歼20

参考消息网12月3日报道 美媒称,第八架歼-20原型机“2017”11月24日在中国航空工业集团公司在中国成都的工厂进行了首次试飞。中国航空工业集团公司的领导、歼-20的项目人员和政府官员出席了红毯仪式。

据美国《大众科学》月刊网站12月1日报道,经过几个月的初步飞行试验后,中国飞行试验研究院很可能会把“2017”带到偏远的中国北部地区,在那里它可以躲开刺探进行更重要的试验。

报道称,新机型做出的最大的改变是改变了座舱罩的形状,新的座舱罩可以为飞行员提供更大的视野。没有其他重大设计改变表明,“2017”已非常接近最终的歼-20生产型。由于“2017”很可能是歼-20最后一种原型机,歼-20的小批量试生产很可能会在明年进行。

如果开始量产,首支中国歼-20飞行中队将于2017年开始飞行,距歼-20在2011年1月首次试飞约6年的时间。

报道称,依据预测所言,中国将成为继美国之后全球第二个拥有“第五代”隐形战斗机部队的国家。虽然首批歼-20可能不像F-22那么快(但会和F-35一样快),但它们仍具备隐形的特点、拥有先进的雷达、红外传感器和远程导弹,为在新的军备竞赛中主导天空提供了新的竞争力。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017