注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡森的博客

品味人生 享受人生

 
 
 

日志

 
 

踢好我们的世界杯  

2015-02-11 08:07:19|  分类: 无限极 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无限极(中国)有限公司董事长    李惠森

我从小就喜欢足球,读小学时是我们班的足球队长。现在还经常上场踢球,遇上世界杯,我还尽可能地去现场观战。每次观看世界杯,都能带给我一些感悟和收获。

2002年,我到韩国现场观看世界杯足球赛,深深感受到什么是主场优势、什么是民族精神,并受此启示,在公司提出了“苦练内功,加速备战”的策略,号召大家为参加行业世界杯比赛做好积极准备。

6月份,我专程赶往巴西,到现场观看了世界杯比赛。这次世界杯,有一些传统强队,因为在技战术配合、队员换代上缺少新的提升和突破,被早早淘汰出局;而一些赛前不为人们看好的球队,因积极主动、敢于拼搏,成为了“黑马”,顺利晋级。

这给我们的启示是:过去的冠军,不一定是未来的冠军!不论个人还是企业,不论过去多么优秀、成就多么辉煌,如果不与时俱进,不突破创新、提升和改变自己,就很可能在激烈的竞争中落后,甚至被打败。

企业竞争如同世界杯比赛,最大的敌人不是对手,而是自己。

从苦练内功、备战行业世界杯,到转守为攻、加速备战、全速前进,再到加快转变、强化再生,无限极的员工和伙伴站到代表中华养生文化、代表中华民族的高度,全情投入比赛,抓住历史机遇,实现市场、公司和个人的突破发展,创造了今天的辉煌成就。

作为行业世界杯的一支参赛队伍,在未来,我们能不能取得更加辉煌的成就,能不能在这场竞赛中夺冠,实现我们的使命和梦想,关键在于我们能否始终发扬“永远创业”的精神,保持赢的心态,敢于突破创新,永不封顶,不断提升和超越自己。

让我们一起加油,踢好我们的世界杯,代表中华民族去创造历史,赢得行业世界杯的冠军!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017