注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡森的博客

品味人生 享受人生

 
 
 

日志

 
 

我要净身出户 小情人扭头就走  

2015-03-21 13:02:00|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人也犯贱:上一秒占有,下一秒狂甩。谁都不喜欢受到束缚,却深深的明白:权利与义务、享受与承担,都是相对而言的。只是,司徒明丽对我死心塌地——这,情理之中又意料之外。这个小三很痴情,痴情到我占有她的时候不舍得甩掉。可惜,我没有离开自己老婆的打算。

“辉,我要我们在一起。”司徒明丽学习不好,混了个不入流的大专算是最高学历。她不是文艺青年,却喜欢随时随地的流露文艺气息。酸不溜秋的话语,还会穿着安妮宝贝的纯白棉裙。你别说,就是这种与众不同让我对她刮目相看。风骚女人,不扰都骚。司徒明丽,只会在你面前宽衣解带。

“好,我们在一起。”我是有口无心,司徒明丽却揪着不放:“辉,你在骗我。”女人最常用的武器是什么?撒娇。扭来扭去,能够把百炼钢化为绕指柔。如同棉花糖,在你心底不知不觉的融掉。剩下,就是无比受用的甜蜜。于是,司徒明丽成为我婚外的唯一情人。别的,都不如她讨人喜爱。

哥们笑我:“出轨还这么专情,你是几个意思?”我的朋友圈里,哥们都有三四个情人。不同的选择,去到不同的场合。更多女人,不会介意这个。有利可图,管他可以图到多少。反正,那个男人总不是你的。你要知道自己的身份,哪有什么资格介意?我不同的,去到哪里身边只会是司徒明丽。

司徒明丽二十二岁生日,心愿是当我永远的情人。那是,我养着她、顺带养着她的一家。经济上,我没有亏待她。情感上,也补偿不了太多。女人最看重的名分,我是给不了的。爱她宠她,做能做的一切。司徒明丽总说,要给我生个儿子。弄得我做不爽快,还是安全起见——否则后患无穷。

也许,我只是闲来无事的玩玩。女人喜欢试探男人,男人试探女人怎么就不可以了?我这个已婚男人,也想知道:这是不是真爱?是的话,继续。不是的话,结束。毕竟人到中年,有点万事皆休的味道儿。司徒明丽,成为我家庭之外的最大牵挂。我不要“难得糊涂”,心中有数比什么都来得强。

“我也想,和你在一起。提出离婚了,她要我净身出户。”“什么?”司徒明丽推开我,她的表情却没有开心的意思。“你说爱我的!”我装出苦恼的模样。她,脸色发白得吓人。“好的。”接下来几天,我没有去找司徒明丽。我说,处理离婚的相关事宜。让她等我,我现在一无所有只有她一个人。

一个星期之后,我再去找司徒明丽。却,却早已人去楼空。

这就是爱,没有钱就没有爱。我,终于撕下了痴情的面具……

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017