注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡森的博客

品味人生 享受人生

 
 
 

日志

 
 

土耳其40多个省市突发电力中断  

2015-04-03 11:52:03|  分类: 能源领域 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

土耳其40多个省市31日陆续出现电力中断,导致多地市政交通、航班、居民生活受到影响。

受突发电力中断影响,土耳其首都安卡拉和最大城市伊斯坦布尔市政交通受到影响,居民生活出现不便。电力中断还导致地铁和机场航班停运。

土耳其输电公司发表声明说,受输电线路故障影响,包括伊斯坦布尔、安卡拉、伊兹密尔、安塔利亚等土耳其40多个省市出现电力中断情况,公司正在努力恢复供电。截至记者发稿时,当地媒体报道说,伊斯坦布尔已恢复80%供电,安卡拉到伊斯坦布尔的高铁也恢复运营。

土耳其能源和自然资源部长耶尔德兹说,电力中断的具体原因目前尚不清楚。土耳其总理达武特奥卢表示,不排除恐怖袭击导致此次全国范围内断电的可能,相关部门已成立紧急处置办公室调查此事。

土耳其共有81个省,此次断电影响全国半数以上省市。当地媒体报道说,这种大规模电力中断为近15年来首次。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017