注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡森的博客

品味人生 享受人生

 
 
 

日志

 
 

中国五种领先美国的大杀器  

2015-06-17 09:55:51|  分类: 关注国防 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       领先一:中国正发展反舰弹道导弹美国完全没有类似武器,反舰弹道导弹的概念首先由前苏联提出并研制了类似武器,但21世纪在该领域真正做出名堂的只有中国。2011至2012年,中国在南海进行了多次东风21D导弹发射试验,并成功命中击沉了由远望4号航天测量船改装的航母模拟靶船。

       领先二:中国首飞高空长航时反隐身预警无人机,美国类似型号还在吹风洞。近日,被媒体称之为“神雕”反隐身先进传感器无人机首次曝光,所谓反隐身,是通过在无人机机身上安装预警雷达,通过多架预警雷达共同组成一个反隐身无人机网络,通过网络对空中隐身目标进行跟踪。

       领先三:中国试射一体化反卫星反导武器,美国类似型号已经胎死腹中。2014年,美国《环球防务》网站刊文根据公开信息推测中国反导拦截导弹红旗-19的细节,其与美国THAAD反导拦截弹性能类似,并分析认为这种导弹可能就是2010年和2013年中国两次陆基中段反导试验的主角。

       领先四:中国已发展多种快速一体化卫星发射系统,美还在试验中。2013年9月和2014年11月,中国在酒泉卫星发射中心先后发射了2枚“快舟”小型火箭,搭载了多颗名为“快舟系列”的小型应急卫星。与大家熟悉的其他卫星和火箭相比,“快舟”火箭、卫星在网上的资料不多。

       领先五:中国高超音速武器多次试射成功,已经实用化美国项目断断续续已落后。6月11日,据美国媒体报道,中国第4次高超音速飞行器试飞,高超音速飞行器是中国新型战略核武器系统的一部分,它的作用是击败任何美国的对抗措施。试射标着这次美国太平洋彼岸的对手早已遥遥领先。火箭,搭载了多颗名为“快舟系列”的小型应急卫星。与大家熟悉的其他卫星和火箭相比,“快舟”火箭、卫星在网上的资料不多。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017