注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡森的博客

品味人生 享受人生

 
 
 

日志

 
 

福特与V-8汽车的股市  

2015-07-09 14:15:40|  分类: 励志修养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        当亨利.福特决定制造著名的V-8汽车时,他打算造一个内置8个气缸的发动机,并让工程师进行设计。但是,设计图绘制出来后,工程师们一致认为不可能在一个发动机内放置8个气缸。
        福特说:“无论如何,要想办法造出来!”他们答道:“可是,这不可能!”“尽管去做,”福特命令他们。“不管花多少时间,一定要做出来。”工程师们开始工作了。对他们来说,如果还想在福特公司干下去,那么别无选择。6个月过去了,毫无进展。又过了6个月,还是毫无进展。工程师们尝试了能够想到的每一种方案,但就是不行,也就是说“不可能”。
        到了年底看,福特来检查他们的工作,他们还是告诉他,根本无法完成他的命令。“接着做,”福特说,“我想要这样的发动机,我一定要拥有它。”他们于是继续工作,然后好像出现了奇迹,他们终于发现了奥秘。福特的决心获胜了!
        福特与V-8的故事再一次证明:如果一个人真想做一件事,那他一定会做成。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017