注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡森的博客

品味人生 享受人生

 
 
 

日志

 
 

章子怡保养肌肤的5大绝招  

2015-07-27 08:39:54|  分类: 关注健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

章子怡保养肌肤的5大绝招 - 龙医生 - 龙医生的博客

       从中国走向国际的章子怡,永远站在人们视线的焦点。出道多年,无论是身材还是皮肤,一直都能保持良好状态的章子怡,有属于自己的养肤原则。

 

       招数一:面膜不能省

       面膜不能省

       谈起护肤颇有心得的章子怡说,最要感谢的是那位给了她第一片面膜的化妆师。“他告诉我,人的皮肤从二十几岁就开始老化,所以对皮肤的保养应该在这个年龄。对化妆品、护肤品,我一直相信一分钱一分货。这方面不能省钱,一定要买最好的。”

 

       招数二:“三多”政策养肤

       三多政策养肤

       章子怡坚持“三多”政策养肤--多喝水、多吃水果、多睡觉。章子怡说:“在保养上,男人靠的是吃,女人最重要的是睡觉。作息时间一定要正常,而且必须保证8个小时的睡眠。平常如果不拍戏 ,我一定不会超过12点睡。”

 

       招数三:足底按摩最放松

       足底按摩最放松

       章子怡最常做的是足底按摩,通常一个月都会去做一两次,在她的带动下,一家人都喜欢上这种身心放松的方式。

 

       招数四:煲汤养颜最滋润

       煲汤养颜最滋润

       章子怡的另一项独门秘方是煲汤。拍《卧虎藏龙》的时候,剧组的人每天煲各种各样的汤,然后告诉我这个汤是润肤的,那个汤是养颜的……汤真的是个好东西,对皮肤非常好”。

 

        招数五:减肥从不懈怠

        减肥从不懈怠

        舞蹈演员出身的章子怡从来没有过减肥的困扰,倒是才入行时,她曾经一度觉得自己太瘦了一点,尤其给国外的杂志拍稍微性感一点的封面时,多少会希望自己能再丰满一些。“但片子拍出来以后,大家都说子怡真的很美很性感,我就意识到,性感其实和身材的胖瘦关系不大,更多的是由内而外散发出来的一种非常个人的气质。现在的审美观已经不同了,女性的美更多来源于你的自信、独立和坚强”。

         

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017