注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡森的博客

品味人生 享受人生

 
 
 

日志

 
 

加拿大男子一夫多妻 与24名妻子生下133子女  

2015-08-09 12:02:09|  分类: 游记见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加拿大男子一夫多妻 与24名妻子生下133子女
布莱克摩尔及其部分妻子合影

人民网8月7日电 奉行“一夫多妻”主义的加拿大不列颠哥伦比亚省居民布莱克摩尔最近成了“新闻人物”。法庭文件显示,此人有24名妻子和133个子女。这些孩子中最小的刚降生,最大的已成年,每年从政府领取的儿童福利金总额高达4.3万加元。

加拿大联邦规定,每名6岁以下当地儿童父母可领取520加元补贴,每名7至18岁孩子的家长可领取420补助。现年58岁的布莱克摩尔及其24名妻子生了20个7岁以下和78个7至18岁的儿女。计算下来,他们家每年领取的儿童福利金数额堪称全国之最。

法庭表示,将尽快确定开始审理布莱克摩尔“重婚案”的日期。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017