注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡森的博客

品味人生 享受人生

 
 
 

日志

 
 

夫妻离婚争财产起争执 当街驾奔驰宝马互撞  

2015-08-08 07:56:34|  分类: 游记见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夫妻离婚争财产起争执 当街驾奔驰宝马互撞(图)
奔驰车头损毁严重

夫妻离婚争财产起争执 当街驾奔驰宝马互撞(图)
宝马车身被撞变形

今日早上,记者接到报料称,昨日12时许,佛山顺德勒流街头上演一起“最土豪一撞”,一辆黑色奔驰与一辆白色宝马相撞,致两车车身均不同程度损毁,其中白色宝马车车身严重变形。

据记者了解,豪车事发地点位于勒流潘村齿留香饭店后门的三叉路口。据现场目击者称,相撞的两车主其实原是夫妻,最近在闹离婚,因财产问题没能达到共识发生争执,宝马女司机打算开车离去,奔驰男司机不让让宝马女司机离开,开车去追上宝马女,结果导致这场事故发生。

随后,记者从顺德警方证实,两豪车司机是一对闹离婚夫妻,事故系经济纠纷引起。警方表示,目前,警方正在尽力调解此事。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017